主席獻辭

歡迎瀏覽香港潮屬社團總會網站。網站展示了本會的發展歷程、基本資訊及最新消息,讓社會各界及公眾人士加深對本會的認識。網站同時為本會成員提供一個資訊發佈的平台。歡迎各位利用本網站與本會溝通,並請各位繼續給予本會支持及指導。

香港潮屬社團總會,是由香港33個潮屬社團,以及各界知名潮籍人士組成,會員超過十萬人。自2001年成立以來,潮屬社團總會團結全港潮籍鄉親,支持特區政府依法施政,支援祖國及家鄉各項建設,推動國際合作。

第七屆會董會於2014年初就任,新一屆會董會修改章程、重整組織架構、重訂目標,以「團結潮人、紮根香港、凝聚力量、攜手並進」為宗旨。吸納各界潮藉精英,凝聚各階層力量,促進各屬會之間的聯繫,加強地區及基層工作;積極參與香港社會事務,多為香港發聲。與此同時,亦希望運用我們在工商界的人脈,為持續發展籌集資源。

歷屆會董會帶領同人作出的貢獻,為我們打下一個穩固的基礎。未來,香港會面對不少的挑戰,我們將繼續團結全港郷親,堅定不移地為香港出力,全力擁護中央對港政策,全力支持行政長官和特區政府依法施政,為保持香港長期繁榮穩定,出一分力,為 2017 普選選出一位真正愛國愛港的行政長官而努力。

© 2010 香港潮屬社團總會 版權所有 | 技術支持:透網科技 | 法律聲明 友情鏈接 郵局系統