成員專區

港區潮人聯會宴賀回歸
更新時間:2017-6-5 10:28:36    來源:香港潮屬社團總會    作者:香港潮屬社團總會

 

 

香港區潮人聯會慶祝香港回歸祖國20周年暨會員代表聯歡晚宴日前假北角富臨皇宮舉行,中聯辦港島工作部副部長陳旭斌、香港潮屬社團總會主席陳幼南、香港區潮人聯會創會會長陳登峰等出席主禮,並聯同會長張仲哲向該會獲社會福利署嘉許的義工們表示祝賀和頒發證書。

陳旭斌表示,香港回歸祖國20周年來,「一國兩制」在香港成功實踐並取得舉世矚目的成就。他讚揚香港區潮人聯會成立7年多以來為「一國兩制」在香港成功實踐作出的貢獻,發揮出該會各人應該發揮的力量,積極參與社區事務和支持特區政府依法施政。

陳幼南指,香港區潮人聯會成立以來,在歷屆會長的帶領下發展一日千里,是香港潮人社團中的一個典範,是香港潮屬社團總會當中一股重要的力量,積極支持總會的活動,充分體現出潮人的團結性。他指,為慶祝香港回歸袓國20周年,香港潮屬社團總會將舉辦多個大型活動,希望香港區潮人聯會和會員們一如既往鼎力支持。

張仲哲表示,20年來,特區政府在中央大力支持下,成功落實「一國兩制」和基本法,維持香港繼續繁榮穩定。他稱,國家通過「一帶一路」戰略加速經濟發展,在國際舞台上發揮舉足輕重的作用,而香港背靠袓國,可借助「一帶一路」千載難逢的機會,積極發揮香港獨特的優勢。他指出,香港區潮人聯會成立7年多來,始終秉承「敦睦鄉誼、服務社群」的宗旨,在歷屆會長帶領下,會員達25,000人。該會積極參與香港社會事務,支持特區政府依法施政,促進社區共融,當中有賴義工們大力支持和參與,他對此表示感謝。張仲哲稱,未來將進一步發展會員,壯大義工隊伍,加強青年方面工作和團隊建設,促進與內地的交流合作,為香港的繁榮穩定作出新的努力。

香港區潮人聯會常務副會長莊學海、林資健、胡池、陳木和、鄭助炎、潘明、連喜慶,副會長兼秘書長林其龍,副會長許義良、余奕雄、黃業坤、周錦威等與近千義工、會員代表出席了聯歡晚宴。

© 2010 香港潮屬社團總會 版權所有 | 技術支持:透網科技 | 法律聲明 友情鏈接 郵局系統