成員簡介

香港惠來商會
更新時間:2014-2-12 13:14:19    來源:香港潮屬社團總會    作者:香港潮屬社團總會

香港惠來商會的宗旨是:在團結惠籍旅港商人的基礎上服務會員、協助和支援會員把事業做強做大。

 

香港惠來商會的原則是:遵守香港特別行政區法律,擁護“一國兩制”,團結居港惠籍人士,以新任行政長官在施政報告中提出的“適度有為,穩重求變”為工作指標,積極承擔社會責任,為構建和諧社會作出應有的貢獻。

 

香港惠來商會的精神是:有思想、有道德、有社會責任感、不畏艱難、永不放棄、感恩奉獻,傳承家鄉文化和弘揚商會精神。

 

香港惠來商會的奮鬥目標是:以開拓求金,以創新圖強,展身國際商海,成為商界的一支勁旅,成為香港社團創新崛起的新興力量。廣交朋友,攜手同進,和諧共贏,打造成具有影響力的商會,做到信譽度第一,幫助會員解決問題第一;會員對商會的滿意度第一;商會的管理水平和工作效率第一。發揮惠、港、穗三地橋樑紐帶作用。

 

商會通四海,朋友遍天下。我們將凝聚成一個巨大的團體,手牽著手,心連著心,緊密團結,共同努力,共闖難關,共用資源,共同發展壯大。

 

香港惠來商會將根植於香港,連接惠來,面向全國,放眼世界,以高起點、高思維、高定位、高效率,把商會創辦成一個有一定影響力的社團。

 

電話:29877778

 

傳真:29877628

 

地址:九龍灣臨興街26號富洋中心6樓602室

 

 

 

© 2010 香港潮屬社團總會 版權所有 | 技術支持:透網科技 | 法律聲明 友情鏈接 郵局系統