成員簡介

香港澄海同鄉聯誼會
更新時間:2010-10-14 3:30:47    來源:香港潮屬社團總會    作者:香港潮屬社團總會

  香港澄海同鄉聯誼會成立於香港回歸祖國的一九九七年,以“敦睦同鄉情誼,促進互助精神”為宗旨,籌募福利基金,發展福利事業 ;促進教育,造福後代 ; 設立廉費之醫療服務及贊助慈慈事業,積極參與各項社區活動 ; 加強同內地及家鄉之來往,增進鄉誼。現有會員五佰餘人,並在繼續發展中。

  鄉會自創立以來,在眾鄉彥的踴躍捐助及鄉親們的熱心支持下,籌集經費,自置會所 ; 發揮互助精神,熱心公益,積極參與各項救災扶貧等活動,動員會員鄉親支持政府依法施政 ; 每年組織會員外訪旅遊觀光,增廣見聞 ; 接待來訪嘉賓,加強聯繫,積極壯大隊伍,擴大影響。參與各項社區活動,促進會務,為鄉親們的團結互助而努力!

  鄉會也以團體成員的身份,參加香港廣東社團總會及香港潮屬社團總會。積極參予總會的各項工作,支持總會的方針政策,為香港的繁榮穩定做貢獻!

地址: 香港上環永樂街172-176號永富商業大廈801室
電話: (852)2517 3885      傳真: (852)2517 3447

© 2010 香港潮屬社團總會 版權所有 | 技術支持:透網科技 | 法律聲明 友情鏈接 郵局系統