成員簡介

新界潮人總會
更新時間:2010-10-14 3:45:21    來源:香港潮屬社團總會    作者:香港潮屬社團總會

 新界潮人總會為一非牟利團體,由香港新界地區一批熱心社區事務、關心家鄉發展的潮籍知名人士發起成立。總會的宗旨是凝聚新界各界力量,促進潮籍鄉親與其他香港市民的交流及合作,關注區內民生和社會事務,支持政府依法施政,共建和諧社會。 

 總會第三屆會董會繼續推舉周厚澄G.B.S.太平紳士為主席,立法會議員林大輝S.B.S.太平紳士、區議員鄭俊平太平紳士、葵青區議會主席方平B.B.S.太平紳士、莊健成議員為副主席。會董會其他成員為來自各行各業的潮籍鄉彥,既有行業精英翹楚,亦有熱心公眾事務的社區人士。

    總會自2009年成立至今,在新界潮籍鄉親和總會的通力合作下,會務大有進展。短短兩年間,總會會員包括團體會員人數已達二萬餘人。展望未來,總會熱切期盼新界潮人鄉親、各區屬會與總會同仁團結一致,上下一心,秉承潮人愛國愛港,不忘鄉曲,一呼百應的精神,發揚潮州文化,為國家、為香港、為家鄉建設作出貢獻。

 

地址:沙咀道284號周氏商業中心6字樓

電話:24088332

傳真:24088336

 

© 2010 香港潮屬社團總會 版權所有 | 技術支持:透網科技 | 法律聲明 友情鏈接 郵局系統