總會新聞

陳幼南出席九西千人茶聚
更新時間:2017-8-7 17:16:07    來源:香港潮屬社團總會    作者:香港潮屬社團總會

 

 

九龍西潮人聯會慶祝香港回歸二十周年,舉辦「千人茶聚慶回歸」,陳幼南主席與中聯辦九龍工作部部長何靖、副部長王小靈蒞臨主禮,並聯同該會會長潘陳愛菁,以及逾千名九龍城、油尖旺、深水區的市民一同欣賞精彩歌舞表演,參與幸運抽獎,共享香港回歸二十周年的喜悅,場面溫馨熱鬧。

陳幼南致辭,讚揚是次茶聚起著凝聚鄉情,提升該會聲譽,增強影響力的作用,又指該會自2008年成立以來,一直以「愛國、愛港、愛鄉」為宗旨,於九龍西做了大量的工作,熱心參與社會事務,舉辦多元化的活動,從居住、就業、求學等方面提供了切實的服務,積極加快了九龍西的發展步伐,同時會務不斷拓展,成績令人鼓舞。

九西潮人聯會成立至今踏入第九年,會員人數超過一萬七千人,陳愛菁會長表示,期望今年能夠突破兩萬人,成為潮屬社團總會四個地區性的重要屬會。該會未來將續在民生、社區關愛等方面舉辦更多的活動,切實為九龍西鄉親和市民服務。

© 2010 香港潮屬社團總會 版權所有 | 技術支持:透網科技 | 法律聲明 友情鏈接 郵局系統